Приготовьте пампушки к борщу в духовке: превратите обычный семейный обед в настоящий праздник! Конечно, это первое блюдо можно есть просто с хлебом или вообще без него. Но отведав борщ с ароматными чесночными пампушками, вы захотите их приготовить еще не раз.
5 рецептов быстрых постных булочек
Хочу предложить очень простой рецепт сахарных булочек. Быстрые бездрожжевые булочки на йогурте, нежные, с хрустящей корочкой, в меру сладкие. Вкуснее всего эти булочки в теплом виде со сливочным маслом, шоколадной пастой или джемом. За основу взяла рецепт от Аллы Давыдовой, огромное спасибо.
Правильная булочка может стать как полноценным перекусом и основой для сэндвичей, так и дополнением к основному блюду или даже заменой гарнира. Главным в булочках, как и вообще в хлебе, является качество её составляющих: только цельное зерно или мука из него, качественное растительное масло подсолнечное, рапсовое, кокосовое, льняное, оливковое и т. Цельное зерно содержит в себе сложные углеводы и клетчатку, витамины и минералы, и поэтому, не вредит здоровью, а наоборот — оно регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, улучшает настроение, и очищает организм от шлаков и токсинов, при этом прекрасно и надолго дает ощущение сытости. Рецептов существует множество, многие из них приходят к нам из-за границы, и в зависимости от выбранной булочки можно почувствовать себя во французской кофейне или на английском завтраке в домике за городом. Однако, приобрести готовый вариант полезных хлебобулочных изделий сегодня почти нереально — большинство из них засорены различными улучшателями теста, стабилизаторами, лишними сахарами, дрожжами, и готовятся на основе белой муки с использованием пальмового масла.
- Сдобные булочки-плетенки с маком и корицей
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой.
- Проект по приготовлению сахарных булочек включает различные способы приготовления и использование опары, живых или сухих дрожжей. Булочки получаются румяными, ароматными и хрустящими.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 90 минут.
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба.
Похожие статьи
- Картофель быстро и вкусно рецепты
- Платье с капюшоном сшить быстро - Ортодонт Москва, брекеты,инсигния, врач ортодонт, брекеты Москва
- Как сделать цветы своими руками легко и быстро - Цветы и куклы из фоамирана. Мастер-классы и видео у
- Как сделать глушитель на мотороллер своими руками - Как быстро и красиво упаковать выпечку в подарок