На нашем ресурсе вы найдете огромное количество сложных и уникальных рецептов от профессиональных кулинаров с мировым именем, с помощью которых вы научитесь создавать великолепные, изысканные блюда и напитки прямо у себя дома. Поверьте, в этом нет ничего сложного, для этого достаточно иметь всего лишь желание, правильную посуду и хороший рецепт! Портал cook. Your email:.
Рецепты от шефа
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Для шеф-повара легендарного ресторана ЦДЛ Федора Верина осень выступает бесконечным источником вдохновения. И результат можно оценить уже сейчас: в ресторане появилось новое осеннее меню. Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина,непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.
Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке обычной и копченой. Ну и курицу на ужин знаменитые шеф-повара жалуют, демонстрируя, сколько разных блюд можно из нее приготовить.
- Читайте также
- Рецепт острого рыбного супа.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Анна Кукулина перечисляет важнейшие блюда и манифесты мировой высокой кухни за последние 15 лет.
- Свежие записи
- Автор: Карина Андреева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Хорошо просоленная рыба, свежий лук и отварная картошка - эта простая закуска отличается особенной притягательностью.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Высокая кухня у вас дома: 7 рецептов от шеф-поваров из разных стран мира
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Делимся рецептами блюд и коктейлей от шеф-поваров со всего мира. Устройте себе гастрономическое путешествие по лазурному побережью Франции, солнечному Маврикию, Доломитовым Альпам в Италии и даже по снежной Антарктиде.
- Анна Кукулина перечисляет важнейшие блюда и манифесты мировой высокой кухни за последние 15 лет. Со стороны кажется, что современная кухня развивается стремительно, и буквально каждый месяц появляются новые рестораны, блюда, модные приемы и сочетания продуктов.
Современная высокая кухня предполагает, что шеф, всерьез претендующий на какое-то признание, будь то место в рейтингах или активный интерес прессы, должен быть автором и создавать собственные рецепты. Самые удачные изобретения, как правило, быстро «уходят в народ», распространясь по кухням всего мира благодаря поварским конгрессам и инстаграму. Time Out составил список блюд, которые оказали наибольшее влияние на умы и тарелки шеф-поваров, в том числе и отечественных. Шеф-повар ресторана Mirazur, занявшего в этом году первое место в рейтинге 50 Best, сам считает свеклу с черной икрой одной из лучших своих находок. И справедливо: это крайне удачное продолжение линии «бедное — богатое», которую так любят развивать деятели высокой кухни.