Собираетесь устроить банкет, но не знаете, чем угостить гостей между главными блюдами? Этот рецепт бутербродов с селедкой вам поможет. Вкусно, питательно, красиво — все, что нужно для праздничного стола. На приготовление таких бутербродов вам не придется тратить много времени и усилий, а также искать редкие ингредиенты.
Бутерброд с селедкой и свеклой
Яйца вымыть, положить в холодную воду, дождаться, когда вода закипит и варить 10 минут. Переложить в холодную воду и дать им остыть. Очистить, нарезать мелко и переложить в миску. Чеснок измельчить ножом. Зелень вымыть, хорошо встряхнуть ее, чтобы избавиться от лишней влаги, и мелко нашинковать.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное. Селедка — это не только любимая народная закуска, но и один из самых полезных видов рыбы.
Первый раз сдела такоц бутерброо, просто потому что не знала куда деть рыбу: Вот и подумала есть же салат "под шубой" , почему бы и не сделать бутерброд по тому же принципу: мужу понравился рецепт к сожалению фото не загрузилось. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.