Жаркое по-домашнему из свинины — быстрое в приготовлении блюдо, но очень сытное и визуально красивое разноцветьем своих красок. Из-за того, что блюдо готовится в мультиварке , оно получается хорошо пропаренным, тушеным, очень ароматным и с совсем маленьким количеством масла. В общем, здоровая, ароматная и полезная еда, подходящая для всего семейства.
Рагу из свинины с картошкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины в мультиварке, прежде всего надо серьезно подойти к выбору мяса - для этого блюда подойдет только филейная часть высокого качества без жировых прожилок. Мясо режется полосками, которые панируются в муке, затем очень недолго обжариваются на луковой «подушке», добавляется сметанный соус и все тушится до состояния мягкости мясных кусочков.
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно.
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски.