Метки статьи: праздник , новый год , кухня , кулинария , рецепты Подписаться на комментарии Добавить в избранное Ссылка для размещения Хочешь стать автором статей? Для тех, кто любит субпродукты 0 Любите ли вы субпродукты?
Рождественская индейка
Главная страница » Новогодние рецепты » Рождественская индейка. Одно из самых знаменитых Американских блюд — Рождественская индейка. Запеченную индейку очень любят в Америке и готовят на разные праздники и на обычные семейные обеды. Предлагаем вам простой рецепт этого очень вкусного и по-настоящему праздничного блюда. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Запеченная индейка с соусом из крыжовника, приготовленная по предлагаемому рецепту, будет главным блюдом на праздничном столе в Рождество или Новый год. Чтобы приготовить это главное блюдо праздничного стола, придется затратить и силы, и время, но результат того стоит - запеченная индейка с соусом из крыжовника - удивительно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным даже гурманов! Продукты: 1 индейка средних размеров, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 лимон, 50 грамм копченого шпика, 2 луковицы, г миндаля, г изюма без косточек, 1 зеленое яблоко, 2 яйца, 80 грамм молока, грамм белой булки, 5 грамм шалфея, 5 грамм паприки, 3 грамм тмина, перец черный молотый, соль по вкусу. Для приготовления запеченной индейки по этому праздничному рецепту нужно тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике.
449 | Нога индейки — довольно массивная часть всей туши. Голень представляет собой вкусное темное мясо на крупной кости. | |
130 | На этом этапе подготовим основное блюдо рождественского стола — фаршированная индейка, но выпекать её будем непосредственно перед рождественским ужином. Джейми Оливер любит семейные застолья и потому знает как нужно к ним готовиться. | |
409 | На Рождество в Греции многие готовят индейку. |
Настоящее праздничное блюдо — сочная и ароматная рождественская индейка для большой компании! Через сутки индейку нудно извлечь из маринада, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Для начинки порежьте средними кусочками лук репчатый, морковь, сельдерей.