Классическое тесто для пиццы

В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно.

Рецепты пиццы

Пицца с лососем и сыром отличается от классической самим способом приготовления: начинка не подвергается тепловой обработке, а просто выкладывается на выпеченную лепешку. Поверьте: так тоже можно. Ну а в том, что сочетание сливочного сыра и лосося само по себе прекрасно, — кто бы сомневался! Мы лишь дополнили его укропом, зеленым и красным луком, а также каперсами, которые всегда прекрасно работают в компании рыбы. В общем, если вы приготовите пиццу с лососем и сыром по нашему рецепту, то точно не разочаруетесь, а скорее всего, это блюдо займет достойное место в вашем меню. Стоит попробовать!

Римская пицца
Тесто домашней пиццы: сделать самостоятельно или купить?
Тесто для пиццы как в пиццерии
Новости Республики Коми | Комиинформ
Тесто для пиццы — руководство по изготовлению
Пицца «вурстел»
Пицца дрожжевая
Тесто, соус и начинка: рецепты ко дню пиццы
Тесто для пиццы: 10 простых рецептов, чтобы дома получилось лучше, чем в ресторане
Как приготовить тесто для пиццы самостоятельно?
Пять простых рецептов теста для пиццы

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Джанни Тицци. Добавить автора в избранное. Программа «Пицца».

Рецепты пиццы / Итальянская кухня в России - рецепты и советы / nashsad48.ru
Лучшее тесто для пиццы от Сергея Джуренко - Комиинформ
Le 5 Stagioni || Официальный сайт в России
Пять простых рецептов теста для пиццы | Аргументы и Факты
Купить тесто для домашней пиццы или сделать самостоятельно – что лучше
Чтобы тесто хрустело. Домашние рецепты итальянской пиццы | Аргументы и Факты
Пицца как из Италии: шеф-повар поделился рецептом идеального теста :: Рецепты
Классическое тесто для пиццы — рецепт с фото пошагово
Пицца дрожжевая - рецепты с фото и видео на nashsad48.ru
Рецепт теста для пиццы
Быстрое тесто для пиццы : Пицца

Чтобы тесто хрустело. Домашние рецепты итальянской пиццы

Для теста для пиццы чем длительнее технология его приготовления, тем лучше будет результат с точки зрения вкусоароматики и мягкости готового изделия. Максимальный эффект будет достигаться при холодном брожении в течение 3-х и более дней. Минимальный — при простом прямом способе. Рассмотрим подробнее каждую технологию. Прямой способ исключает длительную отлежку в холоде; заготовки отлеживаются в условиях прохладного цеха 18— С в течение нескольких часов, за это время в некоторой степени происходят процессы накопления вкусовых веществ и процессы расщепления клейковины, однако глубина этих процессов не достаточна для получения по настоящему качественного теста, в связи с этим для улучшения качества рекомендуется введение специальных компонентов. Прямой способ является самым быстрым по скорости получения готового теста и не требует наличия дополнительного холодильного оборудования.

Похожие статьи