В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой, особенно, если он быстро и просто готовится! Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир. Если вас не смущает присутствие косточек в запеченной рыбе, обязательно попробуйте приготовить хариуса в фольге.
Стейк из кеты в сливочном соусе
Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме? Все блюдо выкинуть пришлось.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кета — это красная рыба из семейства лососёвых, иногда ее называют «собачьим лососем». Есть три версии почему:. Американцы считают, что из-за того, что ее постоянно ели собаки хаски и маламуты. Рыбаки — из-за того, что она всегда возвращалась домой после нереста.