Кета в сливочном соусе в духовке — рецепт с фото

В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой, особенно, если он быстро и просто готовится! Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир. Если вас не смущает присутствие косточек в запеченной рыбе, обязательно попробуйте приготовить хариуса в фольге.

Стейк из кеты в сливочном соусе

Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме? Все блюдо выкинуть пришлось.

Кета в сливочном соусе
Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде
Кета в духовке
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Рецепты из кеты для кастрюли
Кета под соусом в духовке
Кета с сырно-сливочным соусом
Стейки кеты в сливочном соусе
Кета в сливочном соусе в духовке

Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Красная рыба в сливочном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Кета под сливочным соусом « Летний луг
Кета под сливочным или сметанным соусом в духовке
Стейки кеты в сливочном соусе - подробный рецепт | «Kamseafood»
Стейк из кеты в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
📖 Рецепты из кеты для кастрюли - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Кета с сырно-сливочным соусом – кулинарный рецепт
Горбуша/ кета в сливках : Рыбные блюда
Пин на доске nashsad48.ru и морепродукты.
кета в сливочном соусе на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
📖 Рецепты из кеты - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Кета в сливочном соусе рецепт с фото пошаговый от Аврамова Анастасия - nashsad48.ru
Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Кета — это красная рыба из семейства лососёвых, иногда ее называют «собачьим лососем». Есть три версии почему:. Американцы считают, что из-за того, что ее постоянно ели собаки хаски и маламуты. Рыбаки — из-за того, что она всегда возвращалась домой после нереста.

Похожие статьи