Рецепты рубца с фото на сайте доказывают, что приготовление рубца не так сложно, как кажется. Блюда из рубца встречаются во многих национальных кухнях.
Отварной говяжий рубец
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт.
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть.
Говяжий рубец Рубец служит источником многих минеральных веществ, а также белка и витаминов, которые необходимы организму для поддержания хорошего здоровья. Несмотря на волокнистую структуру, к которой приходится привыкать, рубец имеет мягкий вкус, который особенно хорош в супах и тушеных блюдах. Рубец — низкокалорийный продукт, и хорошо вписывается в диеты с контролем калорий. Особенно богат рубец селеном и цинком. Селен необходим клеткам организма для управления активностью ферментов. Диета, богатая селеном, способствует восстановлению клеток, поврежденных в результате старения и болезней.