Пекарни - популярное заведение общепита как для предпринимателей, так и для потребителей. Большой интерес и спрос к выпечке обеспечивает стабильность покупателей и дохода. Но какое оборудование необходимо для открытия пекарни, расскажем в этой статье. Итак, мы разложили технологию производства мучной продукции на 5 важных этапов и выявили необходимый "набор" оборудования, который пригодится вам для приготовления хлебобулочных изделий.
Приготовление начинки
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.
Оборудование Нейтральное оборудование. Тепловое оборудование. Холодильное оборудование.
286 | Доставка по Волгограду и Волжскому от рублей. Главная Рецепты Рецепты. | |
101 | Замачивание льняных семян Льняные семена следует замачивать в воде за 12 часов перед приготовлением конечного теста. | |
117 | Смешайте ингредиенты Смешивайте ингредиенты до образования теста. | |
477 | Согласно китайской поговорке, "Еда - всемогущая для населения. Переработка пищевых продуктов - это ключ к превращению основных сырьевых материалов в разнообразные вкусные и привлекательные блюда. |
Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны, тягучее; на вид светло-жёлтое, вкус сладковатый. После замеса тесто ставят на расстойку в тёплое место, до увеличения его в объёме в 3 раза.