Оборудование для пекарни

Пекарни - популярное заведение общепита как для предпринимателей, так и для потребителей. Большой интерес и спрос к выпечке обеспечивает стабильность покупателей и дохода. Но какое оборудование необходимо для открытия пекарни, расскажем в этой статье. Итак, мы разложили технологию производства мучной продукции на 5 важных этапов и выявили необходимый "набор" оборудования, который пригодится вам для приготовления хлебобулочных изделий.

Приготовление начинки

Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.

Оборудование для мини-пекарни
Интересная продукция Российских хлебозаводов
Как запустить производство хлеба и получать 70% оборота от продаж на Ozon
Технологический процесс приготовления хлебобулочных изделий
Мастер-класс

Оборудование Нейтральное оборудование. Тепловое оборудование. Холодильное оборудование.

Оборудование для пекарни — статья от компании Restoll
Оборудование для мини-пекарни
Хлебопекарные печи для столовых !
Вкусные рецепты от кондитерского магазина Крафтология
Интересная продукция Российских хлебозаводов - ООО «Тверской завод хлебопекарного оборудования»
Рецепт советского хлеба по ГОСТу
Мастер-класс
Рецепты кондитерских изделий от Палером-Конди
286 Доставка по Волгограду и Волжскому от рублей. Главная Рецепты Рецепты.
101 Замачивание льняных семян Льняные семена следует замачивать в воде за 12 часов перед приготовлением конечного теста.
117 Смешайте ингредиенты Смешивайте ингредиенты до образования теста.
477 Согласно китайской поговорке, "Еда - всемогущая для населения. Переработка пищевых продуктов - это ключ к превращению основных сырьевых материалов в разнообразные вкусные и привлекательные блюда.

Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны, тягучее; на вид светло-жёлтое, вкус сладковатый. После замеса тесто ставят на расстойку в тёплое место, до увеличения его в объёме в 3 раза.

Похожие статьи