О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Картофель, запеченный с кожурой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель в мундире, запеченный в духовке 6. Приготовил : Julechka. Блюдо: Гарниры. Количество порций 4.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым - и самым, наверное, простым - рецептом печеного картофеля. Когда нет времени думать о гарнире - я просто беру картошку и готовлю ее в таком варианте. Тут нет никакого предварительного отваривания и каких-то сложных манипуляций - просто смешали, выложили на противень и в процессе запекания разок перемешали.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель, запеченный в кожуре в духовке, - одно из моих любимых блюд. Печеную картошку люблю с детства.
- Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую, давно уже хотелось именно испечь целиком, но я боялась, что если на решетку положить, масло будет капать, а если на противень - то не проготовится внутри картошка : Режим не важно какой? С конвекцией?
- Гармошка из картошки
- Картошка в мундире, запеченная в духовке, — это по-настоящему беспроигрышный вариант и палочка-выручалочка для любого кулинара.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Сохранить Сохранено.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Печеная в духовке картошка в мундирах получается с румяной хрустящей корочкой и нежной рассыпчатой мякотью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель хорошо вымойте.
Мятая картошка с хрустящей корочкой, запеченная в духовке
Запечённая картошка выручит в любой ситуации. Её не стыдно подать как на будничный, так и на праздничный ужин. Несмотря на всю простоту в приготовлении , блюдо легко испортить. Картошку можно запекать в очищенном виде или в кожуре — всё зависит от особенностей рецепта. Если вы хотите приготовить блюдо в кожуре, то выбирайте для этого молодой картофель с тонкой кожицей. Нарежьте не очень большими кружочками, дольками, кубиками или брусочками.