Все овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. На терке для салатов по-корейски натереть очищенную морковь. Болгарский перец разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и перегородки и порезать на полоски. Сначала смешать в миске огурец, морковь, сладкий перец и залить смесью из пакета.
Капуста по-корейски
Несколько листьев капусты уберите в холодильник. Оставшуюся нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. Перемешивайте, пока не растворится вся соль.
Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов. Дата загрузки: Пробую свою готовку на каждом этапе.
Оценить рецепт | 202 | О проекте. О нас пишут. |
Видео рецепт | 212 | Сохранить Сохранено. |
Капуста по-корейски на зиму | 174 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Традиционное корейское кимчи (капуста по-корейски) | 255 | Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. |
18 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
134 | Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи. | |
375 | Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! | |
465 | Любое блюдо. |
Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим. Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим — это очень вкусное корейское блюдо, которое непременно стоит приготовить ценителям азиатской кухни. Его готовят в пароварке — при таком способе приготовления пекинская капуста получается гораздо вкуснее, и в ней сохраняется максимум витаминов и полезных микроэлементов. Блюдо нежирное, низкокалорийное и низкоуглеводное, при этом в нем много клетчатки и белка, поэтому оно отлично подойдет в качестве легкого сытного ужина. Богатый набор приправ придает угощению приятную солоноватую вкусовую гамму с кисло-сладкими нотками и остринкой.