Куриные шеи, запечённые в духовке. Куриные шейки промойте, подсушите, а после посыпьте перцем и смешайте с томатной пастой и подготовленным соусом. Оставьте в холодильнике на 2—3 часа. Достаньте форму из духовки, переверните курицу и запекайте ещё 10—15 минут, чтобы она зарумянилась.
Запеченные куриные шейки – очень вкусно!
Выкладываю этот рецепт по просьбе мужа. Если вы, как и он, любите покопаться в косточках, попробуйте приготовить такие шейки. Честно говоря, я готовила эту куриную часть только по такому рецепту, а ведь раньше вообще не замечала шейки на мясных прилавках! Была удивлена, что в них есть, что есть:. Запекаем в разогретой духовке минут 40 при температуре градусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бюджетный вариант вкусного мясного блюда. Их можно подать с любым соусом и гарниром на обед или на ужин.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шейки с картошкой 2.
- Главная :: Рецепты. Запеченные куриные шейки — очень вкусно!
- Автор: Оксана , читатель и автор Food.
В кулинарии довольно часто используют печень и сердце, а вот куриные шеи обычно остаются без внимания. И совершенно зря, ведь из них тоже можно приготовить много замечательных блюд. В этой подборке мы собрали 20 отличных рецептов с куриными шейками — ты удивишься их простоте и чудесному вкусу!