Открытый пирог киш — очень популярное блюдо из Франции. Позволяют оценить всю красоту и аппетитность киш рецепты с фото!
14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования
Франция — родина гурманов, где к еде относятся очень серьезно: настоящий француз может часами рассуждать о кулинарии. Именно там появился известный гид ресторанов «Мишлен», который давно вышел за пределы Франции. Чтобы приблизиться к высокой кухне и попробовать, например, знаменитый бланкет из телятины или жареный камамбер с брусничным соусом, не обязательно идти в парижский ресторан. Изысканные рецепты можно перенести прямо к себе домой — достаточно открыть любой французский YouTube-канал, выбрать рецепт и приготовить все точно по инструкции.
Кулинарные тренды меняются день ото дня. Малазийская кухня вытесняет китайскую, на смену итальянским ресторанам приходят бургерные, а мы продолжаем искать уникальные рецепты и экспериментировать с давно полюбившимися блюдами. Информационная группа "Ресторанные ведомости" предлагает самый богатый выбор кулинарных книг. В нашей коллекции вы найдете рецепты от шеф-поваров, блюда лучших ресторанов мира, секреты выдающихся мастеров.
13 | Если вы хотите почувствовать себя на вершине вкусового блаженства, не обязательно ехать в Европу и посещать дорогие рестораны именитых шеф-поваров. Достаточно просто приготовить что-нибудь из французского меню у себя дома. | |
254 | Более рецептов французской кухни, в том числе горячие блюда, десерты, салаты, выпечка и др. Все рецепты с фотографиями и пошаговыми инструкциями. | |
7 | Вся Соль » Рецепты » 5 классических французских рецептов. Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс: каждый французский регион сделал свой вклад в то, что мы называем «французской кухней». | |
380 | Гратен — блюдо европейское, национальное французское, по сути являющееся обычной запеканкой из овощей со сливками. Несмотря на столь пафосное название, он представляет собой просто тонкие ломтики картофеля и моркови, запеченные в сливочном или молочном соусе под аппетитной сырной корочкой. | |
133 | В субботу, 20 января, во Франции ушел из жизни легендарный шеф-повар Поль Бокюз, которого соотечественники уважительно называли "месье Поль" и "отец французской кухни". Шеф-повар скончался на м году жизни. |
Рецепты французских шеф-поваров одновременно изысканны и просты, шикарный и экономичные, сложная и последовательные. Французская кухня безусловно оказала влияние на формирование всей современной кулинарии, как европейской, так и других стран мира. Трудно себе представить меню ресторана без французских первых блюд и закусок, салатов и соусов, французской выпечки и багета, рагу, сыров, а также десертов.
Похожие статьи
- Сациви из курицы по-грузински пошаговый рецепт поваренок
- Намордники для французских бульдогов своими руками - Как очистить кожу от ручки : оттереть ручку с к
- Омбре для ногтей в домашних условиях видео - Как сделать французский маникюр в домашних условиях?
- Сделать поварской колпак своими руками - Крыжма: что с ней можно и нельзя делать после крещения