Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пасхальный кулич в хлебопечке
Если у вас есть хлебопечка, обязательно сохраняйте этот простой рецепт приготовления в ней кулича к Пасхе. Печь в хлебопечке - одно удовольствие. Понадобится стандартный набор ингредиентов для сладкого сдобного теста. А дальше техника все сделает сама: Кулич получится вкусным и очень красивым.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Уже много веков на Руси пасхальное утро начинается с вкусного и красивого кулича. Раньше хозяйки начинали готовить праздничный стол за несколько дней до Светлого Воскресения Христова. Сначала тесто для кулича долго расстаивалось, выпекалось, а когда готовый кулич остывал, его украшали сахарной глазурью или кремом, посыпали молотыми орехами или сахарной пудрой.
Пасхальный кулич в хлебопечке - это рецепт для тех, кто не хочет или по каким-либо причинам не может возиться с пасхальным тестом. Очень вкусный, сладкий и ароматный кулич! Попробуйте, не пожалеете!
Похожие статьи
- Засолка семга в рассоле домашних условиях - Векторный клипарт Каллиграфия, вензеля, завитушки
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Как и чем убрать ржавчину с одежды в домашних условиях - Как убрать следы от лейкопластыря и наклеек
- Как вырастить банан в домашних условиях из семян - Как вырастить шампиньоны в домашних условиях, фот