Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
«Справится даже начинающий кулинар»: рецепт пасты с креветками за 15 минут
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. Необычный соус из сливок и имбиря — новый тренд в гастрономии, призванный внести нотку Азии в привычные блюда и взбудоражить наши вкусовые рецепторы.
Как приготовить пасту с морепродуктами
Удобный и вкусный ужин на скорую руку. Почему удобный? Потому что мидии отлично хранятся в морозилке, нужно лишь достать их и обжарить, залить сливками — и готово!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паста с морепродуктами в томатном соусе - восхитительно яркое и вкусное блюдо средиземноморской кухни.