Sign in. Sign up.
Обед из овощей
Салат такой- буйство красок, очень аппетитный! Марина, я очень рада видеть тебя! Автор: Divo
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
Самое любимое, что только существует из баклажанов, у меня и мужа — баклажаны по-грузински — это нечто, так вкусно всегда получается, что оторваться от тарелки просто не возможно. В моей семье всегда готовит папа, любовь к этим баклажанам у меня с детства — такие блюда всегда у папы выходят особенными. Рецепт, собственно, перешел по наследству, и уже мой муж в восторге от этого блюда. Баночек именно с грузинскими баклажанами у меня всегда очень много, ни один праздник и выходные не обходятся без них. Летом, когда овощи все доступные, по такому же рецепту мы готовим баклажаны просто покушать.