Для каждой пары свадьба — запоминающееся и торжественное событие, которое хотелось бы организовать в лучшем виде. Независимо от того, планируется ли празднование в ресторане с большим числом гостей или в домашней обстановке в кругу близких родственников, особое внимание уделяют сервировке стола.
Свадебное меню
Основное празднование свадьбы проходит во время многочасового застолья. Многие гости именно на банкете в первый раз увидят молодую пару в образе невесты и жениха. Но, как говориться, одной красотой сыт не будешь, поэтому меню на свадьбу оказывает большое влияние на успех всего празднования. Для гостей важны, в первую очередь, не конкурсы и музыкальное сопровождение, а оформление свадебного зала и правильно подобранные блюда. По исконно славянским традициям во время застолья столы должны «ломиться» от многообразия блюд, и каждый гость должен быть сытым.
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге!
Подготовка к свадебному торжеству включает в себя планирование ресторанного меню. Хорошо, когда есть квалифицированный администратор, или event-агентство берет на себя и организацию застолья. Но, согласитесь, хочется примерно понимать, сколько еды и напитков заказывать на стандартный банкет по случаю светлого праздника любви и счастья.