Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном.
Запеканка из кабачков это блюдо, которое чаще всего появляется на наших столах в конце лета — начале осени, когда важным вопросом становится использование всех «дирижаблей», которые выросли на огороде. Чаще всего, конечно, делаются фаршированные кабачки , или жареные кусочками, в кляре или без него и со сметанным соусом. Запеканка из кабачков позволяет сразу использовать полностью достаточно крупный кабачок, даже если у вас не самая большая форма для выпечки.
- Сезонное меню
- Olga Just Food Поваренок 4 уровня.
- Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту. Чем это блюдо отличается от сотни подобных?
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Запеканка из кабачков с фаршем – 2 вкусных рецепта, как приготовить в духовке
- Молодые тонкошкурые кабачки помыть, обсушить бумажными салфетками и натереть на средней терке.
- Запеканка из кабачков. Любая кухня.
- Легкая запеканка из кабачков с фаршем и помидорами может стать одним из любимых осенних блюд. Саму запеканку готовят в духовке, а фарш для неё предварительно обжаривают на сковороде.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.