Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал. Эта рыба одинаково хороша и в ухе, и на мангале, и в пироге.
Горбуша в фольге
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Ответы — совершеннолетние! Что изменилось у вас за 18 лет?
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Горбуша - представитель рода лососевых рыб. Розовый лосось - второе название этой рыбы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша, тушенная с овощами
- Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник.
- Простой рецепт тушеной горбуши с луком и морковью
- Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами. По желанию, после обжарки всех ингредиентов, вы можете заправить рагу соевым соусом, этим вы придадите блюду азиатские нотки.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.
- Вкусная рыбка, Оксана!
387 | Главная Рецепты Горячие блюда Горбуша, тушёная в сметане подходит для детей. | |
246 | Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
228 | Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу, ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. | |
490 | Заботясь о пользе питания, стоит включать в рацион питания морепродукты, прошедшие бережную термическую обработку. | |
62 | Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки.