Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью. Впрочем, и в условиях городской квартиры муксун, запечённый в обычной духовке, получится отменным!
Муксун, запеченный целиком в духовке
Муксун в фольге готовится быстро, а мясо получается нежное и сочное. Рыба рода сиговых, считается деликатесом, ценность ее состоит в высоком содержании Омега 3, витамина B3 и целого ряда микроэлементов серы, хлора, молибдена, цинка, фтора. Мясо легко усваивается, благодаря этому врачи рекомендуют муксун в качестве детского питания и людям, с заболеваниями печени и ЖКТ. Муксуна надо посолить и поперчить. Натирать солью рыбу следует как внутри, так и снаружи.
Одним из характерных для северной кухни блюд является сибирский рыбный пирог, рецептом которого мы поделимся с вами в этой статье. Если вы не знаете, как посолить омуля в домашних условиях, следующий рецепт поможет вам насладиться вкусом этой рыбы и удивить ею своих гостей. Я расскажу вам простой рецепт фаршированных кальмаров, с фото. Кальмары содержат множество полезных микро и макро-элементов. Лангустины с чесноком готовим дома на сковороде, пошаговый рецепт с видео.
371 | Теги: рыба рецепт рыбы. | |
199 | Привет, друзья! | |
237 | Это очень простой рецепт с минимумом ингредиентов. Следует лишь правильно разморозить рыбу, если ваш муксун куплен не охлажденным. | |
79 | Наши рецепты Муксун запечённый в фольге Муксун запечённый в фольге. | |
252 | Основным правилом, которое нужно учитывать при приготовлении муксуна является то, что лишних масел в процессе готовки лучше совсем не добавлять, так как эта рыба и так достаточно жирная, впрочем, как и все рыбы холодных водоемов. |
Приветствуем вас, наши дорогие гурманы! Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептами из этой вкусной рыбки. Муксун — это рыба из семейства лососевых, которая отличается неповторимым вкусом и богатым содержанием полезных веществ. Салат с Сугудаем из Муксуна:.