Вкусные блюда из рыбы муксун: 4 рецепта

Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью. Впрочем, и в условиях городской квартиры муксун, запечённый в обычной духовке, получится отменным!

Муксун, запеченный целиком в духовке

Муксун в фольге готовится быстро, а мясо получается нежное и сочное. Рыба рода сиговых, считается деликатесом, ценность ее состоит в высоком содержании Омега 3, витамина B3 и целого ряда микроэлементов серы, хлора, молибдена, цинка, фтора. Мясо легко усваивается, благодаря этому врачи рекомендуют муксун в качестве детского питания и людям, с заболеваниями печени и ЖКТ. Муксуна надо посолить и поперчить. Натирать солью рыбу следует как внутри, так и снаружи.

Муксун запеченный
Рецепты из муксуна для духовки
Муксун в духовке
Муксун запечённый в фольге
50 градусов для муксуна: Главное правило приготовления этой великолепной рыбы
Как запечь муксуна
Муксун запеченный по-японски
Муксун, запеченный в духовке

Одним из характерных для северной кухни блюд является сибирский рыбный пирог, рецептом которого мы поделимся с вами в этой статье. Если вы не знаете, как посолить омуля в домашних условиях, следующий рецепт поможет вам насладиться вкусом этой рыбы и удивить ею своих гостей. Я расскажу вам простой рецепт фаршированных кальмаров, с фото. Кальмары содержат множество полезных микро и макро-элементов. Лангустины с чесноком готовим дома на сковороде, пошаговый рецепт с видео.

Муксун запеченный
Рецепт: Муксун с яблоком в духовке рецепт на блюдо из Муксун от
Рецепты северной кухни — «Сила Сибири» страница 2
Муксун в духовке - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Как приготовить муксуна
Муксун запеченный по-японски - пошаговый рецепт с фото
371 Теги: рыба рецепт рыбы.
199 Привет, друзья!
237 Это очень простой рецепт с минимумом ингредиентов. Следует лишь правильно разморозить рыбу, если ваш муксун куплен не охлажденным.
79 Наши рецепты Муксун запечённый в фольге Муксун запечённый в фольге.
252 Основным правилом, которое нужно учитывать при приготовлении муксуна является то, что лишних масел в процессе готовки лучше совсем не добавлять, так как эта рыба и так достаточно жирная, впрочем, как и все рыбы холодных водоемов.

Приветствуем вас, наши дорогие гурманы! Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептами из этой вкусной рыбки. Муксун — это рыба из семейства лососевых, которая отличается неповторимым вкусом и богатым содержанием полезных веществ. Салат с Сугудаем из Муксуна:.

Похожие статьи