Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные стейки с овощами в духовке 6. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Как вкусно приготовить рыбные стейки
В тандыре можно готовить много полезной еды от мяса до овощей. Блюда из красной рыбы, запеченные в керамической печи, будут действительно вкусными. В статье собраны самые интересные, оригинальные и выигрышные рецепты, которые получатся даже у начинающих. Их уникальность в том, что в них можно менять сорта рыбы, добавлять ингредиенты и получать новые необычные блюда.
Стейк из красной рыбы можно сделать практически из любой красной рыбы семейства лососевых. Только помните о том, что у разных представителей этого вида разное по жирности мясо, поэтому и способы приготовления будут разными. Для жареных стейков на сковороде лучше использовать крупную жирную рыбу, идеально подойдут: лосось, морская форель, семга и кета.
Эти быстрые и легкие стейки, приготовленные на гриле, просто находка! Семга получается очень нежной и имеет волшебный дымный привкус, а в сочетании со сливочно-горчичным соусом блюдо просто восхитительно! Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, благодаря чему вы потратите совсем немного времени на его приготовление. И насыщенный вкус семги подарит вам истинное блаженство! Так оригинально вы не готовили никогда!
Похожие статьи
- Как своими руками косынку для зимней рыбалки - Косынка для рыбалки своими руками, как сделать
- Изготовление удочек зимних своими руками - Удочка для зимней рыбалки своими руками, фото примеры
- Коптильня для рыбы конструкция - Коптильня своими руками, коптильня для рыбы, домашние коптильни гор
- Шашлык из рыбы в духовке рецепт горбуша