Рыба жареная с луком по-ленинградски (ТТК3474)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба жареная с луком по-ленинградски вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре.

Жареная рыба по-ленинградски

Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.

Рыба по-ленинградски
Полезные свойства РЫБА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ
Рыба по-ленинградски
Корюшка по-ленинградски
Технология приготовления блюда «Рыба жареная с луком по-ленинградски»
Рыбка по-ленинградски

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Приколин - то, что доктор прописал.

рыба жареная по ленинградски рецепт | Дзен
жареная рыба с луком по ленинградски рецепт с | Дзен
Жареная рыба — Википедия
Рыба по-ленинградски - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Рыба по-ленинградски: руб. - заказать с доставкой по Санкт-Петербургу
Жареная рыба по-ленинградски: 7 фото в рецепте
Рецепт Рыба жареная по Ленинградски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыба жареная с луком по-ленинградски (ТТК) технологическая карта
Рецепт Рыба, жаренная с луком по-ленинградски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыба жареная с луком по-ленинградски | (№)
Рыба жареная с луком по-ленинградски | I категория | (№)

Жареная рыба по-ленинградски - прекрасный летний вариант приготовления рыбы. Годится любая белая рыба. Ведь именно она прекрасно сочетается с соусом из петрушки, хотя может быть и любой другой соус по вашему вкусу.

Похожие статьи