Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба жареная с луком по-ленинградски вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре.
Жареная рыба по-ленинградски
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Приколин - то, что доктор прописал.
Жареная рыба по-ленинградски - прекрасный летний вариант приготовления рыбы. Годится любая белая рыба. Ведь именно она прекрасно сочетается с соусом из петрушки, хотя может быть и любой другой соус по вашему вкусу.