Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Солянка рыбная
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка "Рыбная" Обновлен : Deemmaq. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
- Как приготовить
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку, которая может похвастаться большим количеством мелких косточек, обеспечивающих наваристость.