Автор Ирина Внукова. Ингредиенты тесто дрожжевое по Вашему рецепту граммов Или у меня на странице тесто для несладкой выпечки Для начинки Мойва разделанной на филе грамм небольшая картофелина 1 лука 1 головка Соль Перец Приправа для рыбы Яйцо и кунжут для верха пирога. Не подошли ингредиенты?
Ржаной пирог с мойвой
Если бы вы знали, какой вкусный пирог получается с мойвой. Я такие пироги и с дрожжевым тестом делаю, и с песочным тестом - получается фантастически вкусно!!! Для этого пирога подойдёт любой рецепт дрожжевого теста.
Замесить пресное ржаное тесто и оставить на 20 минут, прикрыв салфеткой, чтобы не обветрилось. У мойвы вычистить внутренности, отрезать голову, хвост, удалить из брюшка черную пленку. Рыбу хорошо промыть, отжать воду, слегка посолить. Лук нарезать кольцами. Тесто раскатать, уложить поочередно слои мойвы и кольца лука, посолить, поперчить, концы теста соединить и защепить шов.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с мойвой 2.
- В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.
- Тэги: мойва , пирог , на скорую руку.
- Ингредиенты
- Рыбный пирог с мойвой - рецепт несладкой выпечки. Распечатать рецепт.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Добавьте в тесто 2 ст. Оберните шар пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.
- Заливные пироги хороши тем, что требуют значительно меньшего времени на подготовку, чем любые другие. Тесто — чуть гуще блинного, долго вымешивать его не нужно, не требуется и выстаивать.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account?
В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.