Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба, запеченная в омлете
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе рыбы в духовке Приготовил : Бойко Алина. Количество порций 4.
- Рыба, запеченная в омлете
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыба в духовке с волшебным соусом.
- Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность.
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Такое блюдо подойдет тем, кто следит за калориями и соблюдает диету. Смешать паприку, сок и цедру лимона, приправить солью и перцем. Нарезать рыбу порционными кусками, смазать подготовленной смесью. Оставить на 15 мин. Промокнуть рыбу бумажными полотенцами. Запечь рыбу в духовом шкафу мин.