Рисовая каша на молоке — это классическое блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Она нежная, сливочная, с легким молочным вкусом и ароматом ванили. Это отличный вариант для завтрака или легкого ужина. Рисовая каша на молоке — это универсальное блюдо, которое подходит и для праздничного завтрака, и для уютного семейного ужина.
Рисовая каша на кокосовом молоке
Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу! Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Рис — одна из самых популярных злаковых культур в мире.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.