В сливочное масло или маргарин комнатной температуры добавляем сметану также комнатной температуры и перемешиваем. Из теста формируем шар, кладем в пакетик и отправляем в холодильник на 30 минут. Обжаренные орехи измельчаем при помощи блендера, насадкой ножи или пропустить через мясорубку. Круг из теста разрезаем на треугольники желаемого размера, смотря какого размера вы хотите рогалики.
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замесить тесто.
Для многих взрослых рогалики на сметане с повидлом или мармеладом — ностальгический вкус детства. В советское время такие рогалики продавались чуть ли не в каждой кондитерской или булочной. И дома их делали часто, привлекая к процессу детей. Еще бы!
Хороший рецепт. Правда, я муки побольше положила, так как тесто жидковатое получилось. Но в итоге - отличные рогалики! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики с грецкими орехами Отзывы 4. Приготовил : Юлия.