Предлагаем вам приготовить интересный вариант одного из вкусных и любимых блюд узбекской кухни. Оригинальная формовка мант — красиво смотрится при подаче, а также существенно ускоряет процесс формовки блюда. Кстати, для начинки можно использовать стандартное сочетание лука и говяжьего фарша, но такие манты можно приготовить с картофелем и даже тыквой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Манты розочки
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
Манты «Розочка» или Гуль-ханум, или ленивые пельмени — один из простейших рецептов приготовления этого традиционного восточного блюда. Готовятся такие манты из самых обычных ингредиентов, необычным будет способ их лепки. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут.