Нове Популярне. Людмила Солтан. Константин Павлов. Тетяна Подюменко.
Рулет из печени
Что приготовить? Рулет из печени с овощами Рулет из печени с овощами Если думаете, что приготовить из свиной печени — вот вам прекрасный и простой рецепт холодной закуски. Потребуется: Свиная печень — целый кусок весом примерно грамм 1 крупная морковь 1 салатный перец грамм твердого сыра 1 банка сметаны граммов 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки манки Пищевая фольга Печень порежьте на четыре пласта, высотой примерно ,5 сантиметра, шириной около 10 сантиметров. Хорошо промойте получившиеся куски. Смажьте сметаной и переложите в глубокую миску.
Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой. Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом. Рулетики из печени с начинкой kedem.
Закусочные рулетики из куриной печени
Поделитесь рецептом | 32 | Лук нарежьте мелкими кусочками. |
Описание приготовления: | 215 | Ната 69 Поваренок 6 уровня. |
Пошаговый фоторецепт | 264 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты: | 21 | К печени добавить яйца и соль. |
Голосование | 421 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
452 | В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. | |
167 | Рождественский и новогодний стол - особый вид кулинарного искусства. | |
26 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печеночный рулет — сытная и питательная закуска, кроме того, она очень полезная за счет главного ингредиента, а именно говяжьей печени. Помимо печени, масса для приготовления рулета содержит пассерованные овощи, они делают рулет более сочным и нежным.