Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулет из рульки с морковью и чесноком
Рульку разрезать вдоль, отделить от кости. Развернуть, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями например, кориандром, сушеным укропом и лавровым листом и мелко рубленным чесноком. На мясо положить полоску очищенной сырой моркови и половинки вареного яйца.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной рульки в пленке Отзывы 4. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски.
Рулет из свиной рульки, наверно, самый дешевый мясной рулет после куриного. Но по вкусу, по-моему, интереснее. Готовят его двумя основными способами. Самый популярный вариант — рулет из свиной рульки вареный в пищевой пленке. Рульку сначала отваривают в пряном бульоне часто с добавление луковой шелухи для придания «копченого» цвета , затем вырезают кость, сворачивают рулетом и отправляют в холодильник. В других рецептах сырое мясо отделяют от кости, скручивают в пленку и в таком виде варят в кастрюле.