Рулька в мультиварке. Рулька свиная — г Лук репчатый — г Вода — мл Масло растительное — 50мл Чеснок — 15г Базилик — 5г Соль, специи Приготовление: 1. Рульку помойте, сделайте в ней глубокие надрезы и нашпигуйте зубчиками чеснока.
Рулька в скороварке
Запечённая свиная рулька в квасе. Мясо предварительно отваривается в квасе, напиток придаёт ему более яркий вкус. А долгая варка с овощами и специями делает его мягче и ароматнее. Положите мясо в кастрюлю. Добавьте разрезанную на четвертинки очищенную луковицу, целую морковь без кожицы, лаврушку, соль, горошины перца и хмели-сунели.
Свиная рулька, запеченная в мультиварке
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Марина Новосадова. Александр Ефремов.
Если любите свиную рульку, запеченную в духовке, но не хотите включать плиту в жару, этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня готовим рульку в мультиварке! Ароматная, румяная, нежная, сочная, сытная и очень вкусная - попробуйте. Суть приготовления свиной рульки в мультиварке заключается в двух этапах - длительной варке на режиме Тушение и последующей обжарке для аппетитной корочки. Набор приправ для ароматной намазки можно составлять по своему вкусу, добавляя или убирая те или иные ингредиенты.