Автор: Иванна Сергеевна Орлова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с копчёной курицей, пекинской капустой и кукурузой
Готовим сегодня салат с пекинской капустой и колбасой. Он должен понравиться многим. Во-первых, потому что салат просто очень вкусный, во-вторых, его получается довольно много, за счет добавления капусты, а этот факт позволит вам накормить им большое количество гостей или родных.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками можно готовить хоть каждый день, настолько он «быстрый» и бюджетный. И, кстати, несмотря на все это, очень вкусный: вопрос о том, сколько его можно хранить, просто не возникнет. Многое, конечно, зависит от крабовых палочек, так что, постарайтесь найти «проверенные», качественные. Со всеми остальными ингредиентами салата все предельно понятно: яйца, огурцы, зелень, пекинская капуста, консервированная кукуруза и майонез. Что касается последнего, конечно, хорошо бы приготовить его самостоятельно.
Автор Светлана Кобзева. Салат простой, но легко разнообразит даже праздничный стол. Ингредиенты пекинской капусты г варёной колбасы г зелёного горошка г майонеза 3 ст.