Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салаты из цветной капусты
Бигус с мясом кабана — вкуснейшее ароматное и пряное блюдо, которое приятно согреет в холодное время года. Подарит длительное ощущение сытости, в тоже время, не отяжелит желудок. Всё, на этом несложный процесс завершён! Кухня наполнилась соблазнительными ароматами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Наряду с оливье являлся традиционным салатом советской кухни , уступая ему в благородности и праздничности [ 9 ]. Основной рецепт винегрета — овощной, помимо свёклы для него требуются отварные морковь и картофель , зелёный или репчатый лук , квашеная капуста или солёные огурцы. Нарезанную свёклу перед смешиванием с другими нарезанными овощами заправляют отдельно растительным маслом для сохранения окраски [ 6 ]. В зависимости от рецепта в винегрет также добавляют свежие или маринованные помидоры , зелёный консервированный горошек [ 6 ] [ 10 ]. На основе овощного винегрета готовят мясные, грибные и рыбные варианты [ 11 ]. Для мясного винегрета подходят отварное или жареное мясо [ 7 ] , консервированное мясо [ 12 ] , птица, кролик [ 10 ].