Для этого блюда подойдет любой сорт масляной рыбы, приготовленной методом холодного копчения. Вам понадобится г филе. Для получения более пикантного вкуса выбирайте хорошо подкопченный продукт с выраженным запахом дыма. Такое блюдо подойдет в качестве холодной закуски, актуально на фуршетах.
Теплый салат из масляной рыбы
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 10 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Салаты помыть и хорошо высушить. Спаржу положить в кипяток, варить 2 минуты, охладить и нарезать наискосок. Помидоры черри разрезать на 4 части. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
Похожие статьи
- Изготовление удочек зимних своими руками - Удочка для зимней рыбалки своими руками, фото примеры
- Коптильня для рыбы конструкция - Коптильня своими руками, коптильня для рыбы, домашние коптильни гор
- Праздничный стол рецепты для диабетиков - Как приготовить салат, закуски, паштеты?
- Праздничные салаты постные рецепты