Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Нежность" с черносливом 6.
Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами
Пикантный салатик! Гармоничный на вкус, куриная грудка смягчает вкус орехов и чернослива Спасибо! Классный салатик!
Приятного аппетита. Отличное сочетание вкуса для праздничного салата Попробуйте! Вкусный слоеный салат Нежность с курицей как в ресторане будет украшением на день Рожденья и для праздничного стола. Салат сытный за счет майонеза, а курица отлично сочетается с орехами и черносливом Приготовь просто! Съешь вкусно!
- Продукты для рецепта
- Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений.
- Прекрасный салат, который полностью оправдывает своё название, он действительно получается очень нежным, к тому же ещё вкусным и сытным. Салат «Нежность» можно приготовить к праздничному застолью или просто к романтическому ужину.
- Инструкции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! А не замахнуться ли нам сегодня на классику жанра?
- Автор Нина.
481 | Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. | |
201 | Соединить все ингредиенты для салата с семгой в глубокой стеклянной емкости и заправить полученным соусом. Салат «Нежность» с семгой — идеальное блюдо для праздничного стола. | |
467 | Приветствуем вас на eda. Не знаете, какой салат приготовить на праздничный стол? | |
137 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
356 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
395 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
272 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Простой салат из небольшого количества продуктов, отлично подойдет для праздничного стола. Компоненты выкладываются слоями, пропитываются майонезом. Чернослив придает салату терпкие кисло-сладкие нотки, которые отлично дополняют ветчину. Яйца отварить вкрутую, очистить и охладить. Ветчину нарезать тонкими полосками. Свежие огурцы нарезать соломкой.