Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Ревнивец» с сырными шариками
Всем привет! Майские праздники в разгаре, а значит есть время и отдохнуть и приготовить что-нибудь этакое! Это невероятно вкусный салат! Нарядно выглядит! И легко станет изюминкой праздничного стола!
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в. Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм.
Akira Shinrei Поваренок 6 уровня. Этот салат я нашла в просторах интернета, записала в блокнот и забыла. Теперь с открытием сезонов мандаринов решила его попробовать.