Салат с грибами, руколой, грецкими орехами — необычное блюдо в итальянском стиле. В этом рецепте мы использовали интересный способ приготовления шампиньонов. Их нужно замариновать в смеси вина и оливкового масла, а затем слегка обжарить.
Грибной салат с грецкими орехами
Салат с грибами, сыром фета и грецкими орехами. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте шампиньоны около 10 минут до выпаривания жидкости. Крупно порубите грецкие орехи. Покрошите фету. Соедините эти ингредиенты с грибами и салатным миксом.
Салат с шампиньонами и грецкими орехами - классика французской кухни. Традиционно зеленый салат подавался перед сырами, поэтому он был максимально легким, ведь к этому времени гость уже отведал закуски, суп и горячее. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте грецкие орехи до светло-коричневого цвета, 3—5 мин. Остудите и крупно порубите. Очистите и порубите лук-шалот, мелко нарежьте листья эстрагона.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный салат с курицей, грибами и грецкими орехами 5. Приготовил : Юлия.