Куриный салат с плавленым сыром станет выручалочкой для плавленого стола. Закуска очень простая, быстрая и сытная. Ее можно приготовить всего за десять минут, если заранее подготовить все компоненты!
Слоеный куриный салат с плавленым сыром
Главная Рецепты Салат с черносливом и сыром. Салат с черносливом и сыром. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 3. Грецкие орехи.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом.
- Домашние рецепты Вкусно и просто.
- Ингредиенты
- Во многих салатах присутствует в качестве ингредиента отварная курица. Этот продукт питания прекрасно сочетается с овощами, корнеплодами, зеленью, поэтому салаты с курицей получаются вкусными, сытными и аппетитными.
- Вкуснейшие рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром, закуска которая быстро готовится и так же быстро съедается!
- Время приготовления мин.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриное филе нарежьте мелким кубиком и положите в миску, добавьте немного оливкового масла, соль, перец и половину копченой паприки, сбрызните соком лайма.
- У салата "Невеста" с копченой курицей и плавленым сыром есть множество вариаций и сочетаний, но самым вкусным он получается именно по классическому рецепту. Верхний белый слой олицетворят фату невесты.
Попробуйте приготовить суп с курицей и сыром. Необычный, удивительно мягкий вкус этого супа вам точно понравится. И в будущем Вы будете регулярно готовить такой суп, чтобы порадовать близких.