Морковь натереть на тёрке для моркови по корейски, яблоки нарезать на дольки и сразу заправить соком лимона, смешанным с двумя чайными ложками оливкового масла чтобы не темнели. Сельдерей нарезать на дольки. Смешать морковь, яблоко, сельдерей, изюм. Всё заправить оливковым маслом и обязательно поставить на минут в холодильник.
Салат с сельдереем, яблоком, сыром и горошком
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Телефон или почта. Вкусные салаты, закуски, заготовки и другое. Салат «Осенний» Закуска для праздничного стола - Рулет «Светофор». Нейросеть Ии. Зачёт Давай зачётку Без майонеза и куриного расчленения Ольга Павленко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.