Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из моркови
Салат будет умеренно острым и очень хрустящим. Зимой станет классным дополнением к картофелю, кашам и мясу. Удобство этой закуски в том, что не нужно ничего варить — салат просто маринуется. Рецепт рассчитан на 1,5 кг болгарского перца в очищенном виде, пропорции важны.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Америку этим рецептом я не открою, но строго не судите, это мой дебют на Поваренке. Возможно, такой рецепт уже есть, но я не нашла. Это вкусный, быстрый и полезный салат.
- 1. Морковь по-корейски
- Помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной.
- Морковь — вкусный и полезный овощ. Ее едят в сыром виде, добавляют в супы, гарниры, салаты и вторые блюда, делают из нее напитки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Кафель своими руками просто - Как класть (укладывать) кафельную плитку (кафель) своими
- Рецепт форшмака из селедки с морковью - Форшмак из селедки классический Рецепт nu
- Изготовление удочек зимних своими руками - Удочка для зимней рыбалки своими руками, фото примеры
- Печёночный торт с морковью рецепт готовим дома