Бигус: рецепт с мясом и квашеной капустой

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Салат с квашеной капустой и свининой

Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон. Возни оно особой не требует, продукты все самые доступные, а сытный и вкусный обед для всей семьи всегда обеспечен. Квашенную капусту тушат во многих европейских странах и в каждой свое название и свои особенности приготовления. В Австрии это шукрут, кислая капуста, разнообразные копчености, белое вино. В Германии кислая капуста неразлучна со свиной рулькой и пивом. В Польше любимейшее национальное блюдо бигус — смесь кислой и свежей капусты, с мясом, черносливом и грибами.

Вторые блюда с квашеной капустой
Салат с квашеной капустой
Квашеная капуста с мясом
Что приготовить из квашеной капусты
Салат из квашеной капусты с курицей
Тушеная квашеная капуста с мясом
Салаты с квашеной капустой
Салат из квашеной капусты

Квашеная капуста с мясом и картошкой. Отличное сытное блюдо для обеда. После тушения свинина и овощи получаются мягкими и очень вкусными. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон.

Квашеная капуста с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с квашеной капустой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Бигус с квашеной капустой и мясом: рецепт с фото | Меню недели
Блюда с квашеной капустой и мясом, 72 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Салаты с квашеной капустой, 62 рецепта, фото-рецепты
8 рецептов салата с квашеной капустой — БРОДИЧ
Салат с квашеной капустой и свининой рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с квашеной капустой и говядиной : Салаты
Салат из квашеной капусты с курицей. Рецепт с фото
Салат из квашеной капусты - рецепты с фото и видео на nashsad48.ru
Салат С Квашеной Капустой
Вторые блюда с квашеной капустой - рецепты с фото
Квашеная капуста с мясом и картошкой — Лайфхакер

Квашеную капусту промыть, если она слишком кислая, и положить в салатник. Вареную, а лучше запеченную в фольге куриную грудку без кожи порезать сначала ломтиками, а потом каждый ломтик - небольшими кубиками. В салатник с квашеной капустой добавить курятину, зеленый горошек, рубленый укроп, петрушку и зеленый лук. Приправить по вкусу солью и молотым перцем и аккуратно перемешать.

Похожие статьи