Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлению запастись мясом впрок. В отсутствии холодильников и морозильных камер, приходилось придумывать различные способы как сохранить мясо. Сначала колбаса была без оболочки.
Сардельки, сосиски, колбаски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рекомендую всем Поварятам попробовать приготовить дома сардельки. Я заинтересовалась приготовлением колбасных изделий первым была сыровяленая колбаса, представленная на этом сайте в моих рецептах и очень уж захотелось самой сделать вкусные, сочные, а главное, без всяких искусственных добавок и красителей, сардельки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Ингредиенты
- Для колбасных изделий характерен аппетитный цвет, изменяющийся от нежно-розового до насыщенно коричневого в зависимости от сорта мяса и способа готовки.
- Шпикачки - это разновидность сарделек, которые пришли к нам из Чехии.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
Чем там обедали хорошая девочка Лида и Шурик? Обещаем, они получатся такими же сочными и ароматными, какими вы их помните из детства. Наши родители стояли утомительные очереди за натуральными колбасными изделиями, а нам нужно всего лишь сходить в магазин с коротким списком покупок:. Оболочка коллагеновая, полиамидная, целлюлозная — 1 уп. Приступаем к этапу термической обработки.
Похожие статьи
- Как снять сглаз в домашних условиях самой себе - Снятие порчи и сглаза солью очистит негативное влия
- Регулировка фар на ваз 21213 - Как наточить коньки в домашних условиях : заточка
- Засолка семга в рассоле домашних условиях - Векторный клипарт Каллиграфия, вензеля, завитушки
- Рецепт тушеной капусты с говядиной рецепт