Нове Популярне. Филе рыбы, соли, сахара. Наталья Линская. Julia Perganti.
Семга в духовке
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Семга, относящаяся к семейству лососевых, вкусная и полезная рыба. Она богата жирными кислотами омега-3, белком, витаминами группы B, D, PP, фосфором, йодом, селеном.
Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Точное время приготовления зависит от толщины филе. Не передерживайте рыбу - она может потерять сочность, а цедра лимона обгореть и начать горчить.