Категория: блюда из грибов. Тихая охота Ингредиенты для грибов в сметане 1 порция Приготовление. К оглавлению.
Шампиньоны, тушеные в сметане с укропом
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Шампиньоны помойте и промокните бумажными салфетками. Грибы переложите в миску, добавьте сметану, томатную пасту и соль, перемешайте. Проследите за тем, чтобы маринад равномерно распределился по грибам, пройдитесь также под шляпками. Затем нанизайте шампиньоны на шампуры и запекайте их на горячих углях.
Грибы со сметаной на сковороде — очень простое и в то же время изысканное блюдо. Его можно подать как основное или в качестве соуса к любому гарниру. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
По этому рецепту получаются невероятно вкусные грибочки! Шампиньоны тушатся с большим количеством репчатого лука в жирной сметане, благодаря этому становятся очень сочными. Подавайте это блюдо в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу- отварными овощами, кашей или макаронами, полив всё сметанным соусом, в котором тушились грибы. Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: крупные шампиньоны, крупный репчатый лук или две средних головки, чеснок, жирная сметана, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец. Шампиньоны очищаем от загрязнений, со шляпок снимаем кожицу.