Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им.
Ватрушка с творогом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом.
Для начала мы замешиваем тесто. Для этого смешиваем творог,мука,яйца, сода, масло подсолнечное. Даем тесту отдохнуть- постоять мин 10, накрыв его полотенцем. Затем раскатываем тесто примерно 0. Следующий шаг -выкладываем в форму наши " рулетики ", застеленную пергаментом и выпекаем 30 мин, при температуре гр. Вынимаем, даем остыть и подаем к столу.