Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шарлотка с яблоками и тыквой в духовке. Десерты и выпечка Сладкие пироги Шарлотки.
Пирог из тыквы с яблоками
Для начала нужно сделать тыквенное пюре. Для этого отрезаем кусок тыквы, очищаем от кожуры и нарезаем на средние куски. Куски очищенной тыквы перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим на среднем огне около 15 минут. Когда тыква немного остынет, достаем из воды и измельчаем с помощью блендера.
Простой в приготовлении пирог, который похож немного на шарлотку. Но с более ярким вкусом, которое придаёт тыквенное пюре. Ингредиенты рецепта тыквенного пирога с яблоками Яйцо куриное 3 штуки Масло сливочное или спред 80 грамм мягкое Сахар грамм Тыквенное пюре грамм Мука пшеничная грамм Яблоки 4 штуки Корица 1 чайная ложка Соль щепотка Разрыхлитель 1,5 чайной ложки Сода на кончике ножа Как приготовить тыквенный пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото Вот набор продуктов для пирога. Яблоки очистить от кожуры, семян. Нарезать небольшим кубиком.
- Сезонное меню
- Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех. В другой миске взбейте яйца с ванилином и солью.
- Арина Липатникова. Собрали лучшие идеи — от классических супов и пирогов до небанальных сочетаний с другими продуктами.
- Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек.
- Как приготовить тыквенный пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Осень — время тыквы!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный пирог с тыквой и яблоком 6.
Шарлотка с тыквой и яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления шарлотки с яблоками и тыквой в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. В шарлотке мы будем использовать запечённую тыкву, поэтому с неё и начнём.