Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт № 46: Шаурма 🌯
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Анна Рей. Добавить автора в избранное. Выпуск «Шаверма, кексики и брускетты» Программа «Час блогера».
Филе курицы промыть, нарезать полосочками и замариновать в горчице, лимонном соке, поперчить и посолить по вкусу, оставить мариноваться минимум на 20 минут, можно час. Огурец, помидоры и лук покрошить кубиками и разложить по отдельным чистым мисочкам глубоким тарелкам. Укроп, петрушку и зелёный лук мелко покрошить, чеснок натереть на мелкой тёрке и растолочь всё в ступке. Переложить в чистую миску, добавить сметану, майонез, поперчить и посолить по вкусу, всё тщательно перемешать. Соус готов! Маринованную курочку обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета, даём остыть.
Sign in. Sign up. Кафе "Тандыр" Узбекская кухня Ждём дорогих гостей.