Все мы иногда ностальгируем по школьным временам. И многие из нас помнят вкусные котлеты, которые готовили на кухнях учебных заведений.
Котлета "Школьная"
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Однако, школьные котлеты были специально разработаны советскими диетологами для детского и диетического питания и учитывали особенности и потребности детского организма. Очень меня заинтересовал рецепт этих котлет. Было непонятно, что путного может получиться из такого скудного набора ингредиентов, по сути котлеты готовятся из фарша и ржаного хлеба.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
РАДИО МЫ в VK. COM — вступай в наше сообщество!