Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Творожный штоллен.
Влюбляющий творожный штоллен
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты » Сладкое » Разные сладости. Творожный штоллен , или традиционный немецкий рождественский хлеб — не просто выпечка, это символ праздника. Творожный штоллен делают без дрожжей, этот вариант несложный и быстрый. Но очень, очень вкусный и ароматный! Испечём его вместе! Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка.
- Многим, наверное, уже известны немецкие рождественские пироги - Штоллен Stollen. Также у них есть и другое название - Дрезденский кекс.
- Приготовление рождественского штоллена в нашей семье стало доброй традицией.
- Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
- Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка с большим количеством цукатов, сухофруктов и орехов.
- Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.