Традиционно этот ближневосточный суп варят с бараниной или говядиной. Со свининой шурпа выйдет не менее вкусной.
Шурпа из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шурпа - известное блюдо узбекской кухни, без нее не обходится ни одно застолье и даже свадьба. Она бывает жареной и вареной.
Ежели захочется угоститься кушаньем, приготовленным по традициям восточным, сварите шурпу ароматную. С мясом куриным приготовленная, она вкусом особым отличается, а уж голод и вовсе утоляет сразу. Шурпа — блюдо с восточным колоритом, полюбившееся в разных странах. Глубокий и насыщенный вкус этого супа и яркий аромат специй влюбляет в себя с первой ложки.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.